注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

军训真的很“痛苦”  

2016-10-15 15:04:54|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 王得恩

 

中考结束,步入高一,新的学校,新的同学,新的开始,一切的一切都即将从这里开始,从这里通往另一个地方。

开学时,如同初中开学时那般懵懂,但多的是心中那一份激动,当然,升入高中,说明我们的成长,见证了以往我们的成长历程。

要说在高中关系最好,就属住在同一个寝室的人了,可以说寝室是最能体现人与人之间关系的地方。寝室是一方世界,在这里我们无拘无束,交流无阻碍;在这里,我们释放真我,奔向自由;在这里,我们去除一天的劳累,明天继续出发。

没过几天,班主任告知我们要军训了,我就知道我们的苦日子要来临了,要珍惜军训前的生活。当班主任再次告知,要军训一个星期,我们内心完全崩溃,班上各种狼嚎来镇压内心的恐惧。令人“闻风丧胆”的日子终于来了,军训真的很“可怕”,当然这是相对肤白的同学而言了,至于那些肤黑的除了每天面对火辣辣的太阳和教官的咆哮之外,最重要的莫过于累了。

人世间最痛苦的事就是我们在军训。高二的学长学姐站在阴凉处对着我们各种坏笑;人世间最最痛苦的是就是不仅对着我们坏笑,还跑去商店买冰棍回来吃,而我们却在站军姿,默默地看着他们吃;人世间终极痛苦的事就是面对学长们的各种挑逗,教官却袖手旁观,见到他们还强逼着我们叫学长好,我们再也忍受不了了,体内的“洪荒之力”要控制不住了,,撕心裂肺地大叫一声“学长好”。哼,有没有被吓到,还敢来吗?他们居然没有被吓到,还“风骚”向我们点头示意。学长以后我们还能不能好好相处?没有军训真的很痛苦啊!在这里只有强逼没有利诱。当然教官还是人性化的,比如强逼我们休息,虽说内心是欣然接受,但这还是强逼!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017