注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一的生活  

2016-10-01 08:52:17|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一(25)班 谭明焰

 

时间过得真快呀!一下子就步入了高中,回想起以前初中的生活,和现在高中的生活大不相同,我们已经从稚嫩走向成熟了,不再是以前的懵懂少年。

初来高安二中这所新校区,我感到非常陌生,没有一点方向感。道路错综复杂,跟走迷宫似的,害得我把车停在高二的停车场里,差点就跑进高二的教室,那时高二还在上课。唉!又差一点丢人。

来到新的班级报到,发现有很多以前初三的同学,非常兴奋。只是那时和他们玩得不怎么好,就没有太在意他们。在高一上学期刚刚开始没多久,我就有了这高中以来第一个朋友。他的成绩非常好,我比他差了十万八千里。不仅如此,他爸还给他取了一个非常有趣的名字,叫超市。刚开学的那天,老班叫我们每个人做个自我介绍,有大部分人都不好意思,因为都是新来的嘛,没有几个认识的人,都难以开口。不过,同学还是一个接着一个上去,忽然有一个声音从讲台上传来:大家好,我叫罗超市。哄,大家都笑成一团了。“天呐!竟然还有人叫超市,他家是开超市的吧,哈哈哈哈……”不知谁叫了这一声,搞得我们又忍不住笑起来,而台上的超市同学脸红得跟一个苹果似的,我觉得他很想找一个地洞钻进去。

后来他成了我的同桌,刚坐在一起的时候,我就有非常多的问题想问他,我是边问边笑,因为那些问题很无聊,他非常无语,之后我们就成了好朋友。自从和他交了朋友,我每天都要陪他一起去吃我从来都不吃的泡面,我以前都不敢吃泡面,因为那个东西太上火了。这下可倒好,吃得我火上加火,放寒假的时候,我的脸上长满了红色的痘痘,而且一个比一个大,害得我都没脸见人。呐!唉!这才发现,我交了一个“损友”啊……

高中的生活是令人最难忘的一段时光,特别是高一,高一是高中三年里最愉快的一年,友情就是从这里开始。不过,我们的高一即将结束,迎接我们的是高二的新生活。所以说,时间过得真快呀!我们要珍惜高中的生活。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017