注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

令我难忘的高一  

2016-10-18 07:54:54|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班  丁瑞祥

 

眼看期末考试就要来临了,回首已快度完的高一,就像一场梦,不由地会想起高一时一些人、事、物。

高一开学时,一切都是陌生的,感到孤独,但也认识了一个朋友也是同桌。

然后就开始了时长一个星期的军训,我们班运气不好,摊上了一个新来的教官,可是说他什么都不会,看着别的教官做什么动作他也让我们做什么动作,我们都觉得这个教官很差。军训每天的天气非常的热,太阳非常的大,而教官却会给我们找有阴的地方让我们训练,让累了的同学去休息。一天,他被分到了一种治嗓子痛的药,首先就问我们谁想要,我们都感到惊讶,慢慢地我们对教官的态度好转。军训最难熬的是野外十多公里的长途拉练。那一天,我们高一年级一千八百多名学生冒着炎热无比的天气出发了。出发前,我听说途中发水,所以就没带水。没想到才走了不到半小时就口干舌燥,问什么时候发水啊,没人知道,幸亏同桌带了瓶水,我也不好意思地喝了一大口。终于在一个较空旷的地方,学校开始分发水,我一口就喝了一大瓶。对我来说,我第一次走这么远的路,脚底都走痛了。这算是我的第一次历练吧!

在以后的日子里,我又认识了另外两个玩得好的同学,我们四个人也变成了好兄弟。记得一段疯狂的时期,我们四个人晚上都不吃饭,为了能够省时间来打乒乓球。有时我们会有些小矛盾,可是过了两天就和好了。

高一令我印象深刻的还有是元旦晚会。那一天,我们班没有排练什么节目,本来是看一部电影就可以了,可是看到了精彩部分,校长来了,说不让看,所以老班就让有才艺的人上去表演。可是却没有一个人上去,然后我们就把路过的语文、英语老师拉进来唱歌。英语老师和语文老师唱的不分高低,然后慢慢地有越来越多的人上去唱歌。最后,大家听到下课的铃声就立马跑去食堂吃饭了。不幸的是,我却要留下来扫地。

时间过得很快,马上就要和高一说再见了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017