注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

青 春  

2016-10-21 08:23:16|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 皮良杰

 

在光阴中以文为光,照亮你心间阴霾的恐慌。在青春里以字为暖,守护你心灵纯净的美丽。

光阴似箭,岁月如梭。中考过后,回想初中三年经历的那些事,遇见的那些人,恍若一场梦,如今回忆起来,又记得几个人呢?

炎热的暑假转瞬即逝,即将面对的是新的生活,新的开始——高中生活。

记得开学的那天去班上报到,班上的人我大多都不认识,只有一两个小学、初中的同学。上了高中之后,再遇见初中同学,我竟不知道该怎么和他们打招呼了!

不知不觉高中生活已经过去1/3了,而我也交到了几个新朋友。当然我印象深刻的还是军训的那段时间,站在我旁边是一个长得胖胖的、脸圆圆的同学。他性格开朗很爱说话,而我正好相反,很怀念和他做同桌的那段日子。

现在想起来过去的一年里,我感觉自己虚度了,数学的基础知识都不怎么牢固,语文和英语的成绩总是一成不变,物理和化学的知识点我只能用“漏洞百出”来形容了。每次看到题目又不知从何下手,背的那些公式也不会用,做数学题目只会按照套路来,一旦题目发生变化又不知道该如何下笔,看到老师的解题过程却又恍然大悟,原来这道题如此简单。

青春不过是一次短暂的相聚,飘向哪个海岸并不重要,重要的是靠岸前的欢喜。很多故事的最美结局,本身就应该是无疾而终。感谢所有一切不得实现的美丽夙愿,所有一切不平淡的过程和将来,谢谢你在人海中。

经过文理分科,原来相处好的同学却又被分到不同的班级,那些日子经营的友谊链又变得不稳定起来。然而,那些纯净的友谊,知心的朋友就那么几个而已。

只愿珍惜每一份美丽的遇见,栖身于文字间,捻一指温柔,温暖你的青春时光!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017