注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我 走  

2016-10-24 09:21:43|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班  李瑞祥

 

盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;漫漫人生,我要采撷这世间最重要的——友谊。

走过初中的校园,步入高中的殿堂。这一个小小的跨越,让我们用青春作为代价,用岁月作为筹码,哪怕最后满是伤痕,又有何惧。中考,是这个跨越中最为关键的一步,也是你未来道路的一个转折点。我们用青春三年,只为在考场笑。

现在,我觉得我的青春三年没有白费,因为现在的我昂首挺胸地步入了高中的殿堂。更让我高兴的是,我的一个知己也和我在同一所学校。我们经常一起去玩,一起去浪。我们的关系也越来越好。然而有一天,世界变了,下起了大雨;他也变了,变得那么的陌生。而我却一脸茫然,不知道到底发生了什么事。我问他:你怎么了?干嘛不理我?有什么事跟我说。可他只字不语,静静地看了我一会,然后却对我说:你,走,我不想看见你。头也不回就这样走了,而我只得暗自伤心。

后来,我得知他是因为和某某关系破裂,而我正好和某某很熟,关系很好,因此也不想理我。我只想说:这关我什么事,干嘛针对我,我是无辜的。我多次找机会想让他们和好,可结果都不尽人意。他每次看见某某就装作陌路人,而且有某某在的地方他是绝对不会呆下去的。只因某某的关系,我和他不是陌路人,却胜似陌路人。我当时向他打招呼,可他却像不认识我一样,直接走开,我的内心你可想而知。

有次机会,我找他好好聊聊,可他始终不愿搭理我。当我一提到某某的时候,他便火冒三丈地说:滚,你走,我不想再看见你了,我们绝交。然后头也不回地走了。我只得暗自伤心,只怪我识人不清,不料他这么现实。后来就没有后来了,我们成了真的陌路人,而他也就是我人生路上的一个过客而已。

盈盈月光映在脸上,我又泛起了往日笑颜;落落余晖洒在身上,我又重披昔日战甲;灼灼红叶踩在地上,我续走人生之路。漫漫人生之中,青春的路上,它教会了我识人……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017