注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的高一生活  

2016-10-25 07:56:01|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 甘成龙

 

在我的高一生活中,既有快乐又有伤心。

刚开学,我感到很孤单,因为在这个班中,我不认识一个人,而且我也不太喜欢与其他人说话,导致我在开学前一周一直形单影只。

虽然在这一周我没有主动与其他同学交流,但是,我默默地记住了寝室和周围几个同学的名字。我开始小心地融入这个集体。班主任也让我们上台介绍自己,而我也利用这次机会记住了大部分同学。又过了一周后,我已融入这个集体,和他们说话,玩耍,讨论问题。

在和其他同学的交流中,我渐渐融入并且变得乐观。在我交的这些朋友中,不避免有人给我带来坏影响。

他们在周六经常会带我出去买东西,而且还带我去网吧,但是,他们去网吧打游戏,我却觉得没意思,所以,我已经很少去网吧了,我主要是在寝室睡觉。

高一生活最主要的旋律就是做作业,而我现在就在写作文。老师们就像串通好了一样,作业都一起布置,而我们也像作业机器一样,不知疲倦,试卷一张一张地做完。

在我认为,语文老师是最棒的,因为他几乎不布置作业,大大减轻了我们的学习负担。

我的高一生活也即将结束,我感到两种不同的情绪:一种开心,一种不舍。

开心的是我即将进入高二,不舍的是我即将远离高一。

我的高一生活将会是我永恒的记忆。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017