注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的高一生活  

2016-10-26 14:02:03|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 刘重阳

 

转眼间,高一的快乐生活也即将结束了。在这两个学期,我遇到了许多新同学,新朋友,新老师。我在同学、朋友的帮助下学习,在老师的关心下成长。

高一的生活节奏很快,比我想的快很多。在快节奏里生活学习,使我整个人都不爽,跟不上节奏;还好有老师同学,在同学的关心帮助下,我度过了艰难的几天军训。在军训期间的野外拉练,我有些轻微的中暑,同学帮我送水,老师叫我到一边休息。回到学校,躺在床上就睡着了。

当我步入新的课堂,一道美丽的风景想。同学们在教室认真看书写作业。在高中阶段,学习和以往有所不同,难度有所增加。

第一天上课,看着别人呼朋引伴,我觉得自己特别孤独。他们都是靠自己的能力考进来的,唯有我,那么不光彩。

同桌热情洋溢,他的中考成绩非常高,整整高出我80多分。老师安我们同桌。他一坐下就询问我的考分。我愣了一下,不好意思地说:我考得不好,比你差多了。我实在没有勇气把自己的分数说出来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017