注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

无题(真的没有题目)  

2016-10-28 09:42:13|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 杜子乔

 

回顾这即将过去的高一时光,我们用微笑构成了一幅美丽的画卷,用汗水浇灌出了一朵朵色彩斑斓的花朵……

九月是个充满希望的季节。多少学子在学习的海洋里再次起航,希望能在这片海洋里乘风破浪,闯出一番天地。然后,驶向同一片海洋里的我们相遇,决定一同前进。

记得那是我上高一以来的第一个数学晚自习,老师让我们自己写作业。虽然上课老师讲的内容我都有认真听,但到了难的题目还是不会做。看看同学们,一个个都在奋笔疾书,再看看自己,根本不知道从哪里下笔。才刚开学,没上几节课,我就有这么多题不会做,那以后该怎么办呢?我心想。于是愈发的心急起来。而此时,我的同桌已经放下了笔,我偷偷往她桌上看了一眼,发现她确实写完了作业。突然就萌发了向她请教的念头,但又不想被新同桌看不起,所以纠结很久之后还是放弃了。过了一会儿,同桌似乎从我渴望的眼神和空着的作业本中读懂了什么,只见她夺过我手中的笔,开始在我的作业上“指点江山”,直到确认我是真的听懂之后,她才重新拿起自己的作业检查起来。

六月是一个离别的季节,但它也可以是一个新的开始。不管这过去的一年里发生了什么不开心的事情,我们都就此忘记,重新开始,未来的日子有很多值得高兴的事情等着我们。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017