注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一的生活  

2016-10-03 06:12:51|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一(25)班 王泳佳

 

自从进入高一以来,我发生了很大的变化,也交到了很多的朋友,有益友也有损友。他们在我的人生都占有不可或缺的地位。

记得刚开学时和同学们都不是很熟,所以,只能自己一个人在教室里沉默……

宿舍里也没有熟人,所以我在开学的第一个星期过得很沉默,一个人我行我素。但是,一个星期过后,我再也压制不住自己想说话的欲望,所以在他们说话时我就偶尔插上几句,就这样渐渐地我融入了高一的生活。

因为是谁都不认识谁,所以对于自己而言,我也只能相信自己,但是相处一段时间后,我就慢慢对他们放下了戒备,可是谁知道发生了一件很让人恼火的事情,使得我看出了他们其中一些人的害处。事情是这样子的——

有一次晚上,大约是12点左右,天气非常的热,而我被他们叫到外面去乘凉,为此我感动了好几分钟,可是忽然有个同学说:“老师来了,快跑!”然后大家都跑进宿舍里,而我还沉浸在刚刚的感激中,刚刚反应过来时他们已经进去宿舍了,我也紧接着冲进去,然而,“砰——”,我与门来了个亲密接触,可是就在我认为他们知道我被门撞了之后会开门,可是又是“砰——”的一声,我又被撞了一个,然后我就绝望了,可我往门外一看时,我就傻了眼,那他妈有老师啊,仔细一想,原来他妈是合伙坑我啊!

自从这件事之后,我对几个舍友有着极强的戒备。

从这以后,我也选择了只相信自己,但是我还是要感谢他们,如果没有他们的算计,我以后吃的亏会更大。

就是因为我身边有着这么一群奇葩朋友,我的高一生活才会过得如此充实。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017