注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一生活  

2016-10-06 10:37:11|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 贾镇帆

 

从去年9月,脱离稚气的我们踏入了高中校园的门槛,再到现在,高一一年转眼间就过完了,再回望这一年,我懂得了很多很多。

军训,这应该是我们最难忘的时刻,全班同学在同一个地方,经受着共同的磨难。我想军训真正的意义并不是让我们锻炼,而是要我们在苦难的帮助下,培养同学之间的感情吧。在七天说长不长,说短不短的军训生活中,我也交上了几个要好的朋友。

高一上学期的时候,我还是住寝室。住校的第一天,我找不到可以说话的人,因为,语言沟通不方便,同寝的人也不理我。我第一天来寝室的时候,同寝的五个人都有说有笑,所以我就会认为他们有故意排斥我的意思,直到两三天后发生的一件事,让我对同寝的人态度有所改观。

一天早上起床,我睡上铺,所以我就嫌走梯上下去好麻烦,我走到一半就跳下去,谁知我的手和床铺边上的铁块碰撞之后,我立马疼痛不已,因为是一大早,没几下,头就感到晕,我就蹲在地下,然后眼睛一黑,没知觉了,完全就和演电影一样。等我醒来,室友都站在我面前,是有一个室友用脚轻轻踹了我一下。他们也一下子懵了,毕竟第一次遇到这种情况,他们中有一个人开口:我还说哪跑来一个羊癫疯患者,刚打算把你扔出去呢。众人哈哈大笑,让我尴尬不已。玩笑归玩笑,过后他们还是问我刚才是怎么回事,然后,我解释了一遍,之后,我和室友们便会聊天了。虽然语言沟通困难,但也绝非完全听不懂。

上学期结束,对我来说很不舍,这让我明白了友情的可贵,所以我更要珍惜剩下的两年时光。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017