注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一时光  

2016-10-07 11:05:39|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班  梅夏鹏

 

眨眼间,高一即将过去,在这一年的时光中,我结识了不少好友,学习了不少知识,同时也增长了不少见识。学校,对于学生而言,那可是一大圣地,因为在学校学习的过程中,不仅能获得知识,还能巩固友谊,何乐而不为呢?回首这即将过去的高一时光,有许许多多的是陪伴着我,使我悲伤,使我快乐。

“你,你,对,别看别人,就是你!”一听这声音,就知道是劳动委员,“赶紧的,快把这桶垃圾倒了。”这我就不服了,上次轮到我们组值日,我倒了一周的垃圾,凭什么这次轮到我们组值日,还是我倒垃圾。当即我便提出异议,结果她却给我当头一棒:“好啊,想不倒可以,找班主任说去。”无语,拿班主任压我,我还有什么好说的呢。就这样,我与倒霉蛋二号无奈地拿起垃圾桶,慢悠悠地走出班级。当时我就想,既然出来了,何不去超市吃点东西再回班级呢?反正读书那么枯燥,于是,倒完垃圾,超市走起,一碗泡面,一瓶饮料,美滋滋地吃起来,原来倒垃圾也不错。结果刚回到班级,立马被劳动委员抓出来审问:“你们比平常慢了整整五分钟,怎么回事?”“走的慢呀!”我一脸无辜地答道。“我怎么觉得你们去超市了呢?”“绝对没有。”倒霉蛋二号直接说。“凡事皆有可能,既然你们没有去超市,那请你解释一下嘴里的麻辣味是怎么回事。”倒霉蛋二号顿时语塞。我却不慌不忙地说:“是刚刚楼上的人往下扔的,也许是太辣了吧,恰巧落进了我的嘴里,这不是‘您’说的么,凡事皆有可能。”“你……”她面红耳赤地盯着我,我直接无视她,心安理得地坐回位置。至今回想起她那幽怨的眼神,都忍不住大笑三声,真是有趣极了。

高一的时光,就在平凡中度过,想来想去,觉得还是不够努力,不过我已下定决心,高二必须好好学,争取考出不错的成绩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017