注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2017-01-12 08:58:30|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  黄 慧

 

这个暑假,710日我从高安火车站坐高铁到浙江宁波,我爸妈那。

暑假,就去了浙江宁波,除此之外,哪也没去。

感觉暑假过得很快,一眨眼的工夫就过完了,可谓是光阴似箭,日月如梭。

本想着,暑假可以天天睡到自然醒,可是这可恶的老妈比周扒皮还狠,每天早早的叫我起床,赖着不起还拿敲衣棒打屁股,可是我可是传说中的睡神呐!不让我躺着,我坐在床上也能睡着,我老妈也是无话可说啦!

宁波比高安发达,那里有图书馆,书城……这真是爱读书的人的福利呀!而且,这些公共场所都有空调哦!我每天都会去图书馆做作业,因为家里实在是太热啦!做完了每天的任务,还可以到那里看书,不错!是个好地方!

对啦!最令人难忘的是,暑假里,我还去了小学同学聚会,吃了我今年以来第一次自助餐,这feel倍儿爽,这真是令人难忘,同学们从四面八方来到宁波,然后在一起聚会,实属不易。我的一个东北闺蜜,特地从黑龙江牡丹江来到宁波,为的就是这场同学聚会,毕竟小学六年一直都在一起,从未分过班,这感情是别人学不来的,大伙儿见面都拥抱,热情不可抵挡,同学们的变化也都很大,有的人甚至不读书了,有的在读职高,但这些都不重要,重要的是我们都很开心。

欢娱嫌夜短,愁苦怨时长。转眼暑假就过去了,又见到了许久未见的老同学,虽说只有一学期,但也是结交了不少朋友,希望在以后的日子里,大家能和睦相处,互相帮助。

这真是一个难忘的暑假!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017