注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2017-01-14 11:18:20|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  兰 俊

 

一年中最长的一次假期到了,那就是暑假了。已经迫不及待,终于到了暑假,买好票就奔上海,一天都不停留,先把所有要带的东西收拾好,收拾好了就奔往高铁站,四个多小时的火车之旅不知道干什么。果然,随便玩玩手机,就到了上海了,开始我的暑假生活。

早上起来,已经是十点了,把窗帘拉开,阳光射进房间,该起床了。我以为到上海是挺好玩的,基本上是天天坐在家里,我就跟妈妈说:“每天坐在家里,好无聊。”妈妈回答:“叫你出去玩,你又说你不认识,如果你老是找这个借口,那你会认识哪里。”妈妈一句话,就把我弄得无话可说了,开始感觉时间过得挺慢,每次去玩的时候都过得挺快。每个星期五和星期六,我朋友就会来我这里,因为他妈妈也在这里做事,一般都是晚上出去玩。早上起不来,下午太热了,只有晚上是玩的最佳时间。我朋友都比我大,他们认识的地方多,每次都带我出去玩,在外面就是吃,机会难得嘛!可是在玩的时间就过得快,转眼就到凌晨了,该回家了。

第二天晚上,我们又去溜冰,开始我是拒绝的,因为我不会,我就说去别的地方吧。我朋友说你不学,怎么会,于是我就跟着去了。在那里你可以放松心情,在溜冰场,滑来滑去,感觉很快乐的样子。于是,我就去穿溜冰鞋,我以为我会很顺利,刚一站起来,就摔了一跤,摔了一跤之后,让我更加有自信,而不是放弃。一进场我朋友就教我怎么滑,我已经摔得没有知觉了,终于什么也没学会,就学会了摔跤,哈哈。

时间一天天过去了,距离开学也近了。每天重复着,9偶尔会发生一些变化,看了一下天气准备选个好日子去外面玩,选好了时间,可能是这个暑假最后一次玩耍了。今天,起的特别早,早饭都没有吃,就坐上地铁去玛雅水上乐园。早晨天气比较好,我以为一天都是这样,一到下午炽热的太阳照射在身上,感觉被火烧了一样,就一直在水里,不上岸,把所有的项目玩完了就回家了。

暑假,来的快,去的也快,暑假无聊过,也开心过。暑假这么长,不可能每天都开心度过。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017