注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2017-01-16 10:13:43|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班 毛紫薇

 

自从71日放假,就开启了我的暑假生活。在这期间也经历了不少,细细地品尝一下生活的酸甜苦辣。

刚放假,就迫不及待地想回老家看望自己的爷爷奶奶,毕竟在高安与父母待的时间太久。回到老家就过上了三点一下的生活:吃饭、睡觉、玩手机。对于这种日日重复的生活,导致爷爷奶奶开始从想我们回家转化为厌烦我们。

大概过了几天,姑姑就把她的女儿送来这儿了,这使我的暑假生活变得充实而有趣了。因为她就是一个开心果,才4岁,嘴巴可会说了,但每天所做的事情和刚开始也没什么两样。这样的生活持续了二十多天左右,我们踏上了去靖安的路途上。在靖安这个美丽的地方,我们经历了许多,因为姑姑会把我们一整天安排好,使我们过得很充实。她带我们去看过表演,还看过新出的电影,还去户外观赏花,这半个月我们4个小孩在一起真的很开心,期间还教我做饭。这回家我成了妈妈的好帮手,我帮忙洗菜,切菜,弟弟帮忙晒衣服,这样妈妈也可以轻松不少。

暑假过了一半了,望着作业发呆,回想着暑假怎么这么快就要离我而去。对于它这般的流逝,我竟束手无策,使接下来的时间过得更加地充实和更加地丰富,只能在家望着开学。

由于放假,在家从未有过学校那样做作业的态度,像一匹拴不住的野马一样,这里跑跑,那里跳跳,永远不会安静地坐在椅子上看书。

期间,还有过去福建旅游的计划,但天公不作美,本来都从高安去了南昌,准备从南昌坐高铁去,由于晚点,害得我们又无奈地返回了,望着那么多的人失望的表情,唉!

这样,在家待了几天就去了高安,因为再过几天就开学了,每天晚上都因为这个而失眠,两个月没见了,不知道还是否有着上学期间那般纯真的友情,我为此而激动。

在高安差不多每天都过着倒计时的日子,感慨暑假为什么可以这么快呢?我还觉得是昨天放学一样,怎么明天就开学了呢?

这就是我充实而又有趣的暑假生活。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017