注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑假中的那些事  

2017-01-19 09:32:52|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  冷子龙

 

生活之中总会经历几个令人难忘又怀念的暑假生活。难忘是因为当时的快乐,怀念是想着回不到了当时。现在暑期越来越短,不可能像以前那样跑这跑那的玩,关于暑假的事,还是数儿时的暑假,平淡着却又不平凡的。

儿时的暑假,大多时间是在外婆家度过的,当时外婆家还是那种很老式的瓦房,正厅后面就是厨房,许多儿时的美味,也就是在这时的暑假了。

外婆家门外有个池塘,里面是随处可见的鱼啊,青蛙啊什么的,暑假的生活也就象征着无拘无束的生活。在外婆这妈妈很少管我,所以,看到这亲爱的池塘的时候,立马脱了衣服跳到水中抓青蛙啊,摸鱼什么的,对于我来说是在学校以来算是最快乐的时光了吧。

而我现在的暑假,假期短,作业一大堆,又不能像以前那样无拘无束,整天在家被管着,连出去都问这问那,所以,儿时的暑假也令人怀念,怀念那时想出门就出门,怀念当时不用在乎别人的眼光,干自己喜欢干的事,所以儿时的暑假是令人难忘又怀念的。

暑假中少不了与父母发生一点争吵,也许是因为现在正值叛逆期,也许是因为自己确实太不懂事,每次和父母争吵的时候,都是选择有心无心的听着,心中却在想,呆会干嘛?晚上出去打球叫谁等等等等。父母说的时候就开始说:“你看看你……再看看别人家小孩……怎么就这么大差距呢……!”现在这年龄的暑假多半是这样度过的。

我不太喜欢出去玩,因为觉得麻烦,所以暑假很少出门,都窝在家里,要么就是看看手机,要么就是玩玩电脑,睡会觉,晚上的时候就出去打会球,暑假能有的乐子也就这些了,还是会偶尔想念儿时的暑假。

同学们都会在暑假里发生不同的事,每个同学又会在儿时发生令人怀念的事,相信现在的暑假也会有同学和我一样,饱受父母的唾沫的困扰。

暑假的这些事,有喜有悲,有难忘,也有怀念。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017