注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑假那些事  

2017-01-02 10:21:40|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  黄 肖

 

暑假在忙碌的学习中来到,给紧张的气氛带来了缓和剂,没有准备的暑假,一定是平淡的。刚开始几天我是在梦中度过的,因为我准备把在学校缺少的睡眠补回来,可能我一个暑假都将会是这样,然而在这些平淡中却发生了一些不平淡的事。

一天我还窝在家里,隐约听到有人在我家楼下喊我,打开窗户才知道,原来是邻居家的小孩叫我同他们去爬山,我想反正呆在家没事,就和他们一起去了。我们沿着幽静的山路走到山脚下,开始攀登。

这山很陡峭,大石上都长满了青苔,山上也长着各种各样的树木。我们一路向高处爬去,互帮互助,顺利地到达了半山腰。这里的大石有点打滑,突然上面窜出来两个人,撞了我一下,就这样我毫无征兆地往下滑,不过好在后面同行的人扶住了我,才阻止了我下滑的危险。过了一段时间我们到达了山顶,山顶是半闭合状的,在这里面的石壁上,树上刻下了许多来过这里的人留下的印迹,有的是名字,有的是千奇百怪的符号。我们在这上面逗留了一段时间就下山了。下山远比上山快,几乎一路都是小跑,但一定要刹住车。到了山脚下我们就沿路返回。

还有一件事是在暑假的时候,和妈妈吵架了。这一次吵得很厉害,之后妈妈就生气地离开了,我当时也很生气,端起桌子上的“水”就往嘴里倒,喝完了之后感觉怪怪的,后知后觉地反应过来,这是酒。过了一会儿开始感觉天旋地转,嘴巴里在胡言乱语,整个人感觉轻飘飘的,随时都会倒,走起路来左晃右摆,实在搞笑。妈妈回来后看到我倒在一旁,脸上通红和桌子上的空杯子,立刻把还在胡言乱语的我送回了房间。

暑假看似平淡,由于有了这些事而不再平淡,为平静的生活增添了些许波澜。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017