注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

特别的暑假  

2017-01-23 13:15:41|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016—2017年高二(5)班  熊晨曦

 

伴随着放学铃声响起,迎来的是炎炎夏日,头三天我的心情犹如烈日照耀着大地般的焦躁,直到一通电话的到来结束了我这压抑的焦躁的时光,即将踏上深圳清凉之旅。

父亲捎了一通电话,问我愿不愿意去他那度过暑假,我毫不犹疑地答应了,一想到马上要脱离这焚烧的大地,奔向沁凉的海湾,我的精神就腾飞了,中心想着去了那里,一定要让父亲带我去海边浪。呵呵!想着就开心。

一天后,万事俱备,只欠东风。我在高安高铁站等候着直达深圳的列车,我焦急地等待着,生怕列车出了什么问题,时间要延长什么之类的。列车上,我不休息,两只眼睛停留在窗外的风景,心里还幻想着,别提有多精彩呢!一个多小时过去,我遇到了早在终点站等候着我的父亲,我微笑着叫着爸爸,父亲也微笑地回答,我想美好的暑假即将开始。

暑假里,父亲说过很多次我们出去玩吧!虽然一直不是我想象中的那样,但却十分有趣。第一次父亲叫出去玩时,我们去了附近的露林公园,在那满是我在高安没见过的植物,那些树木还挂着牌子,虽不是很鲜艳,美丽,但却很稀奇,引起了我的视觉感,通过石盘小路到了一个巨大的条形状的湖泊,湖面碧波荡漾,有四条木廊通向中心亭子,旁边还有些小亭子。我和爸在这里休息,在湖畔边散步闲聊。记得那时公园里的喷水装置还喷了我一脸,那时吓死我了,还被父亲捉弄了一番。

还有那次父亲说出去High!我非常激动,我问父亲去哪玩,父亲只说:“到了你就知道了。”路过动物园时,一定是去那了,然而不是,路过游戏城时,然而也不是。我们到了一条老街停了下来,下了公交,一看似乎是到了小吃的地方了。父亲说这里有来自各地的小吃,物美价廉。在那我们吃肉花卷、周记包,还有花生酱蒸饺,吃了根本停不下来。晚上回小区,还回味着,虽然不是我想要的那种快乐,但我十分开心。

这是个特别而难忘的暑假,父亲每次带我出去玩,虽不能如愿以偿,但我过得十分实在,充实。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017