注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2017-01-29 10:08:10|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016—2017年高二(5)班  邓 律

 

美好的暑假生活结束了,带着万分不舍的心情,我们回到了学校,开始了我们高二的学习生活。我的暑假过得也很是充实,学到了很多东西,让每一天都很有意义。

由于我的文化分数很差,妈妈准备让我去学习美术,希望我用艺术考大学,我也很清楚自己的情况,于是很快就答应了。我和妈妈先是来到了南昌江佑艺术学校,从来没有学过画画的我感觉一切都是那么新鲜,对什么都充满了兴趣。由于我小时候就十分喜欢画画,经常在课本上画画,甚至还被父母批评过,但我仍会继续在草稿纸上画画,所以我对美术充满了兴趣。学校里的老师领着我们参观了学校的教室和寝室,看到了很多努力学习的同学们,他们画出的作品也是非常好看。不过后来通过一些同学的介绍,我才知道原来我们自己的学校在暑假期间一样可以学习美术,考虑到在南昌学习会有许多不方便的地方,所以我暑假就在二中学了美术。

第一天进入画室,我还是非常紧张的,我挑了一个角落的位置架起了画板,开始了我的美术之行。一起画画的同学中还是有几个认识的,她们画出来的画都是那么好看,我也在心中下定决心,一定要努力。没过几天,我也赶上了同学们的进度,而且我也融入了这种氛围,和同学们也建立起了友谊,我们每天一起画画,一起回家,一起进步。每次感觉画到瓶颈的时候,老师就会过来帮我们改会,教给我们技巧和方法。不过学久了也会有累的时候,烦的时候,有时候偷懒请假不去学校,但休息过半天之后,又会回到学校去坚持画画。美术是一条辛苦又漫长的道路,只有坚持到最后才能成功,我也一定会坚持下去,为了自己的大学梦,为了自己的未来。

这个暑假,我过得非常的有意义,不仅学习了美术,还让我交到了很多有趣的朋友。暑假很快就离开了,现在面对我们的是全新的高二生活,我相信同学们一定会为了自己的未来而努力,我们一起加油。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017