注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑假生活  

2017-01-04 10:02:24|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  熊 颖

 

人生走过的是时间,走不过的是回忆。时间的洪流无情地冲刷着青春这片海岸,寂寞忧伤之风烟消云散,让我们走过了一个荒诞而又无聊的暑假。

暑假期间,我每天享受着毫无压力的生活。怀念在学校那艰难的时候。想起以前,每天三点一线的来回跑,整天都在老师的压制下生活着,做着自己不想做的事。心里很不是滋味,五味杂陈。现在啊!心里舒畅多了,其实还沉浸在暑假毫无目标的生活之中。

再也找不到童年的感觉,每天八九点起床,起床洗漱后就去外面吃早餐。由于爸妈没有时间,中午有时候也到外面吃。无聊的时候刷刷微博,QQ,微信等,有时看看小说,累了,就放纵自己,睡一觉。

青春应该属于奋斗的时候,放飞青春的梦想,担当青春的责任。姐姐高三了,由于是奥赛班,假期只有几天,她们正在奔向她们向往的大学,而奋斗,为了它,可以放弃一切。

我们一起去南昌万达玩。那里,游乐设施应有尽有,随便玩。天气非常炎热,太阳很火烈,晒到皮肤上火辣辣的感觉,比猛虎还来得强势。那里面,有古栈模样的建筑,小吃店,购物中心。整个园都布满了无线网,哈哈,感觉真好。少女坐着旋转木马,老人坐着自行车在游玩观光,最刺激的就是那过山车了,70米的高度,惊险,刺激,好玩极了。当过山车到达最高点然后落下时,那失重的感觉,飘飘欲仙。玩了一天,大家累得不行了,就这样愉快的一天就过去了。只有走得远,才能见得多。这是我在那的体会,只有自己站在一个很高的高度,才能遇到优秀的人,因为你站在那个高度,才有接触的可能。你唯有上升到一个不一样的平台,你才能拥有不一样的视野,这让我感触很深,觉得自己不够努力。我们还年轻,应该为自己的未来奋斗,拼搏,让自己不留遗憾。

暑假就这样如期而至了,也迅速结束了。暑假,再见!说了再见,不知何时再见。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017