注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑假生活  

2017-01-06 16:04:21|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  周雅婷

 

转眼间,已经开学,而我却并没有从暑假的状态适应过来,感觉放假的时间过得就是快,仿佛昨天才放假,而今天就已经开学了,回顾我暑假过的生活,那可是……

放假当天,我的内心并没有特别兴奋,只是觉得可以好好放松放松了,但在后面,也只是和以前的同学叙叙旧,出去放松了一会儿,没过几天我就离开了这里,坐上了去上海的火车。路上一路颠簸,重点我还晕车,忍着肚子里的一阵翻动的呕吐感,我还是平安到达了上海,见到许久未见的姐姐,激动的上去给了个熊抱,可她很嫌弃地推开了我,真难过,再后来就是一些杂碎琐事,然后美美的睡觉,一夜无梦。

再后面,就只是在家里玩啊,睡觉,还有吃东西之类的,偶尔也出去玩几次,可因为上海高温,我还是被打败了,天天都在家里,吃着上海的各式美食,我就是在家里把自己养得白胖白胖的,可是我的好日子也没过多久,就被无情地打破了。

我的姐姐,刚上大三的她,无意中翻开了我的暑假作业,然后就没有然后了,她也是读的文科,而且学习比我好,再加上她似乎发现了我有点不务正业,于是亦然绝然开始帮我补习功课,还是不要钱的,我爸妈倒是挺高兴的,不用花钱就可以请到一个老师,怎么可能不高兴,而我就开始我的苦逼生活。

早上九点之间起来,开始上课,下午也是如此。虽说是有点小小的辛苦,但是姐姐她的教学方法还可以,条理清晰,我也应该学到了不少东西。

在快离开的时候,太久没出去的我还是决定出去晒一晒,于是我去了南京路和豫园。那里还真是人山人海,东西也是高消费,像我这种穷人真是可怜啊,我还给我的小伙伴挑了些礼物,我彻底没钱了,虽然很不舍得,我还是踏上了回家的路,回到自己所熟悉的房间,心中还是不免开怀,再后面也只是像玩手机、睡觉这种机械化的日子,我还关心了奥运会。

暑假就这样过了,开心的事情还有很多,也无法完全用语言来描述,高二的时候可能也不会有这么长的时间了,这个暑假还不错。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017