注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑假我这样走过  

2017-01-08 09:44:44|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  付雨婷

 

轻松自在的假期就像一张纸,纯白如雪的纸,那些五彩缤纷的色彩代表着我的心情。时光荏苒,岁月如梭,最终我为这个假期画出完美的句点,为我葱茏的岁月添上一抹浓重的快乐。

放假的感觉真爽。早上睡到十点多才睁开睡眼,不紧不慢地穿着衣服,不用再担心爸妈的催促,每天不是睡饱了吃,吃饱了睡,过着跟猪一样的生活。

暑假的一天,我和爸妈去向往深圳海洋世界游玩。一下车,走到海洋世界前面的广场上,周旁可谓人山人海,果然有着假期的气息,妈妈带来了许多休闲娱乐的物品打发时间,爸爸则排入排队的的长龙中。等了半个小时,爸爸终于买到票了,我们从入口走进了海洋公园,一进门,正前面便是水母馆,我们走进水母馆,透过玻璃,看那一只只散落不一的、颜色各异的水母,我情不自禁地说:“太好看了!”由于门是关着的,光线很暗,只有装水母的缸里装有彩灯,更给人一种神秘的感觉,也更显出水母的美丽,大家都拿起照相机,把这美妙的水母世界拍下来。

走出门口,右面就是“海洋剧场”,我们走进了“海洋剧场”,看了水上芭蕾,海豚表演和海狗表演等节目。突然,全场欢呼起来,原来是精彩的表演来了。表演者是个“蓝眼睛”,他要表演的是25米跳水,人们都盯着他,都要看看他是怎么跳下的,“蓝眼睛”准备了一下,“嗖”地一声跳了下去,溅起来很大的水花,人们又一阵欢呼。海洋又奇妙又有趣,我长大后一定要去探索那海底下的奥秘。

可以说,我的暑假是快乐的,没有过多的压力,也不缺少刻苦的充实。回首遥望,那些时光就像沙滩上的脚印,转瞬即逝记印着我的成长,潮起潮落,我知道它存在过。我的暑假曾这样走过,我谈笑着看向远方,太阳东升下落,我知道,那里有更灿烂的明天。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017