注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑假生活  

2017-01-09 10:24:00|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  唐浩帅

 

随着高一期末考试的结束,向往的暑假生活到了。暑假是每个学生最充满期待的假期,暑假里无论过得开心还是悲伤,反正已经来了。

放假第一天,把学校的学习任务抛在脑后,第一件事把手机拿上,先玩上几个小时,因为我喜欢打球,从吃完午饭就开始想着下午可以去打球了,给球友们一一发个信息过去,在家一直不知道干什么,老是看这手机里的时间,想打球但是时候又太早,这种等待实在太难熬。

终于到了打球约定好的时间,穿上衣服,鞋子,拿着球,直奔篮球场,到了一看我是第一个到,看我放假第一次打球是多兴奋,我自己在球场运着球,投着篮,热热身,等到他们陆续的来了,过了一会,我们就开始了。在打的过程中,看得出每个人都很积极,直到一个小意外发生了,在传球的时候,一人为了断球,手已经伸出去了,可当我看到球弹出界线了,又看到那个想断球的朋友蹲在地上,用手握着另一只手,然后走过去问了一下,看到他的大拇指肿了起来。第一次打球就出现这事,但有人送他过去医院,我们都继续打着球。打完之后都回家,只记得连内裤都湿了,裤子都黏在了身上,可想而知,打得是多么爽。

在家里,总会有和爸妈发生一点小摩擦,自己随便说出了话,爸妈就以为我和他们对着干,说我没大没小什么的,但是我自己没做错啊,也不想和他们吵,然后就拿着手机,让他们讲,有时他们也会说出很气人的话,也会深深地记着,也会想着跟他们闹情绪,不想理他们,但父母终究是父母,现在的我们离不开父母,也许在一天左右的时间内,你就可以和你爸妈好好说话,那件事虽然还记着,但是已抛在脑后,也能舒舒服服地和他们讲话,聊天等。

每个学生在这个年龄都应该会遇上这种事,但是仔细想想,也还是能过去的。

这个暑假有过得开心,也有过得不开心,都是过去的事,已经结束了,收收心吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017