注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假生活  

2017-02-10 13:23:05|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  刘婷宇

 

“暑假”,这是每一个作为学生的同胞听到都会兴奋到跳起来的词,它象征着我们的快乐,自由。

期末考完试后就要放暑假了,我们都特别兴奋,男同学们都陆续出去将暑假作业搬进来,当我们看见暑假作业时就两眼放光,因为这意味着我们的暑假将要开始啦!但是要与同学们分离也有些不舍,我们挥手告别,背上书包踏上回家的旅途。

回到家第一件事就是开空调,然后玩手机,吃零食,看电视,我的暑假生活就此开始,但是好日子不长,还没过到两天就被打断了,因为我是艺术生,所以每天少不了练琴,上课每天都是如此反复,虽然既枯燥又无聊,还经常练得手痛,但是因为是自己喜欢的,所以非常高兴也很开心。老师也特别好相处,为人和善。有一次因为老师出差,所以放了我一天的假,我仍然记得我那时比放暑假还要激动兴奋。

我和我的好闺蜜早已经想好了这一天怎么过,上午我和她来到了文具店,买了一些笔和本子,为开学做准备,下午准备去游泳,她带游泳卡,我带泳衣。中午吃过饭后就去找她了,然而她告诉我她不知道游泳馆在哪里,但她妈妈画了一张地图,我哭笑不得问她,你去年不是去过么?她很诚恳地告诉我,她忘了。我的天,还好她妈妈画的地图让我们两个路痴成功到达,我们换好衣服就迫不及待地跳进水中,我游得不亦乐乎,因为在夏天高温的情况下,游泳是最舒服的一件事了,但我的好闺蜜却不会游泳,只能傻站在水里,于是我开始教她游,但她不但没学会还呛着水了,喝了好几口泳池里的水,她果断放弃拉我去玩起了滑滑梯,我们两人一起滑下落入水中,她的手不小心打到了我背,但还是硬拉着我陪她玩。傍晚,我们在回家的路上买了烧烤奶茶,然后坐在空调房里边边吃边看电影,特别开心。这一天结束了,接下来的日子里除了练琴还是练琴。

我的暑假生活,使我的技艺提高了一点,也过得很开心,但是太短了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017