注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假生活  

2017-02-14 08:41:59|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  王 磊

 

刚放暑假时,这人心里是多么的开心,多么的激动吖!终于可以放松自己了,终于可以睡懒觉了,但是,慢慢过了一段时间就不是这么想了。

暑假刚开始的那几天,人感觉特别的轻松,想怎么玩就怎么玩,想睡懒觉就睡懒觉,可过了一阵子就突然觉得自己不该干什么了,心里有些无奈。于是和爸妈沟通了一下,决定去深圳姐姐家玩一段时间。在火车上由于没有买到终点站的票,也只能在途中补了站票,这着实让我体验了一把坐火车的辛苦。顺利到了深圳我也不甘在家干坐着,于是我姐就帮我在楼下泳池报了一个一对一的蛙泳班。第一节课的时候,特别紧张,特别是下水学习动作感觉特别害羞,可能是有点怯场。一到泳池那,教练就让我戴好泳帽,泳镜,然后趴在浅水区,让我练习打腿动作,然后是换气动作。刚开始练习打腿我还以为特别简单呢,过了一会儿教练让我往深的地方退一点,然后练打腿和换气,当两个动作结合的时候,我就意识到我的想法是错误的。到后来手臂动作,换气,大腿就更不用说了。第一节课的内容就是这些,但是一点都不容易……到了后面几节课就一直在深水区练习,但一直以失败告终。有时换气喝到水,有时身体往下沉。教练在旁边不厌其烦的纠正个个动作不标准的地方,然后我不停的试验,从一开始游一两米、三四米,然后游到十米。记得教练对我说看你明天能不能游到游池的另一面去。于是我往对面看了一下,当时心里有点害怕,教练就给我打气说,你已经会游了,只是对自己没有自信而已。到家的时候,我也没坐着,一直在看蛙泳的教学视频,自己也趴在床上练习。记得很清楚第五节课的时候,我居然真游到对面去了,而且还是在不知不觉的情况下游过去的。之后我信心大增,一次性游了五六个来回。真的把我高兴坏了,之前姐问我学会了没,我回答总有点害羞,现在不同了,我可以大胆的说我会游泳了。

当然了,学游泳也要付出点代价,就是腿和腰部肌肉会很痛,不过这根本不能和游泳相提并论。

在这之后,我还和我姐她们去三亚玩。一出机场,二姐就把我们接上车,在三亚的市区逛了一圈,我发现当地人都喜欢穿拖鞋,而且我觉得晚上特别热闹,特别是“村子”里面,到处都是夜宵摊点,海鲜店。最令我难忘的还是三亚的景点,因为时间有限,只去了三个地方。一个是热带雨林,一个是蜈支洲岛,还有一个就是南海观音像。每个地方的风景都不同,热带雨林最美的地方,我觉得是到了山顶之后那个小塔,向下观望可以看见整座山,还有下面的城市海岸线,而且当时特别幸运,刚好没有太阳,风也很大,所以特别的凉快。第二个就是蜈支洲岛了。因为当时特兴奋,没有想到太阳特别的大,于是就选择坐在游艇的第二层,一直到登岛,我和姐夫被太阳晒了半个小时,而且在游艇上不让打伞,回想起来都不知道自己是怎样忍过来的,在岛上最好玩的地方就是环岛游了。坐在电瓶车上,导游开着车边给你讲解道路边上的花草、礁石什么的。最美的就是一处叫观海岩的地方了。那个地方能无阻挡的看见整个海面,而且下面又是悬崖和海,所以感觉又惊险又美丽。

南海观音像,那我特意听导游讲了一些佛教的理念和观音像的特点。那座观音好像高一百零八米,从下往上看,特别多宏伟,我们还特意排队上去抱了一下佛脚。站在观音像的宝座上,感觉海风特别的大,把脚抬起来感觉拖鞋都要吹走了……

这次旅游回来,感觉收获特别大,也见识了很多美景。这让我觉得这次旅游不虚此行。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017