注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假生活  

2017-02-16 16:17:54|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  幸 紫

 

不知不觉中,高一已经结束,我们迎来了高中以来的第一次暑假。虽然说暑假有50天,但是我仍觉得时间过得飞快。唉,这50天比在学校的50天过的快多了。

在长达50天的假期中,我每天都在重复做着一件事,那就是玩手机。不过我坚信绝大部分的同学都与我一样,但是我每天上午11点都要去店中帮妈妈看店,让妈妈回家弄饭。然后等妈妈吃完饭下来我再去吃饭,不过等吃完饭后我下午2点又要下去看店。虽然妈妈说这是因为我每天都宅在家对身体不好,不过我却认为她是想空出时间去打麻将。不过即使是这个时候我的手机也并没有放在家中。虽然说有时候我外公回来的早就并不需要我下去看店了,但是绝大部分时候我都要下去。于是我每天都在祈祷外公早点回来,因为外面实在是太热了。有一天晚上,妈妈突然要我陪她去散步,然后我便和她一起去广场,结果到了广场她看到认识的人就抛下了我,和别人一起走了。然后绕着广场走了一圈,感觉一个人散步没有意思就找了一个地方坐了下来。坐了一会儿,我突然听到一阵熟悉的声音,我循声而过,看到了我的初中同学带着她的弟弟妹妹过来了,于是我便和她一起散步去了。

关于暑假作业,我相信大部分同学都与我一样,都是等到快开学的时候再补,这是从小到大养成的习惯,不过我觉得就算把暑假作业补完了,也就只是浪费时间,浪费精力,更浪费笔芯。做了不如不做,在长达50天的假期中,我感觉并没有什么好玩的,除了天天宅在家中玩手机玩电脑外并没有什么可供娱乐的事物。而且家中只有我一个人,想找一个可以聊天的人都没有。虽然说有时候我姐姐会过来,但由于她要考驾照所以每天都要出去练车,回来的时候都精疲力尽。吃完饭之后就开始睡觉,所以我每天在家都很无聊。

最后,虽然在暑假期间并没有出去旅游之类,但是也就这样平平淡淡的过去了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017