注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2017-02-17 10:38:58|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  张小洁

    

如果说暑假一定要让我说出一件有意义的事,那毫无疑问,就是认识了一位新男神——薛之谦。

我的暑假确实过得很无聊,且天气烦闷,爸妈又不带我出去玩,就这样,一整个暑假都窝在家里,说不无聊,你去试试咯。

73号,在家无聊看电视,看到大张伟这个逗逼,同时,新来男神薛之谦也在此,就这样,我的追旅就此展开。

我买了一台新手机,把网上所有关于薛之谦的信息都收集了,我知道他出道了整整十年,直到今年才火。他是一名歌手,但却因写段子而成为网红,才逐渐被大家所熟知。他有多重身份,“国民段子手”“上上谦薛老板”,自己开女装店、儿童店,等等。他努力的挣钱,为的就是让别人听他的音乐。

“如果世界漆黑,其实我很美。”2013年,你因为《丑八怪》这首歌歌手之路才刚刚有转机,但却被冠上了李荣浩的帽子。你是戴着面具的丑八怪,摘下面具你是儒雅的绅士,一半的你是个小孩,另一半的你是个演员。在这十年,刚刚好。

出道十年,被自己所在的公司埋没了7年,葬送了自己最美好的青春年华,终于,今天,你火了,火得一塌糊涂。你说过,你想红,所以你努力的工作,一直接通告,就在今年,你有40多宗综艺节目,所以在电视上一直看到你。

暑假就以这样一种追星的形势结束了。带着一种遗憾来到学校。听说,你在2017年即将举办世界巡回演唱会,作为学生党的我一站也去不了,但我会在背后默默的关注你,听你的歌,唱你的音乐。

你的微笑是我唯一的想要,你是我不变的信仰,大家都知道你的心愿里是世界和平,但我的心愿是出现在你的世界里。

总有一天,我会出现在你的面前,现在的我是个学生,所以我必须好好读书,才可能出现在你的眼前。余生有梦,余生来实现。

我听不见你的声音,怕脱口而出是你姓名,我宁愿留在你方圆几里。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017