注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假生活  

2017-02-18 09:28:05|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  熊佳涛

 

转眼间,暑假就这样过去了,感觉过的好快,玩得开心的时候感觉时间一眨眼就过去了,无聊的时候感觉度日如年。

放学后的第二天,我坐上了从高安开往上海虹桥的高铁。下午550分发车到晚上10点钟到上海。出了高铁站,看见我阿姨和姨夫已在门口不远处等我。阿姨挺着个大肚子来接我,我感到很揪心,这么晚了还让阿姨来接我。等我回到阿姨家的时候已经是晚上十一点了,我收拾了一下就去洗澡了。因为明天阿姨和姨夫都要上班,所以我也就先睡下了。

早上醒来,家里已经没有人了。桌子上放着一袋面包和一瓶牛奶,这就是我的早餐。我吃完早餐收到阿姨发的信息,大致说一些关心的话,写着问我去哪里玩,她把路线图发给我,一会儿她就把怎样坐车去人民广场与南京路的路线图发给我了。我就这样开始了第一天的游玩。坐公交直接到达人民广场。在人民广场逛了一会儿,走过两条街到达南京街,在那里我吃了一碗牛肉面,那味道真的好极了。我至今都忘不了那味道,我从没吃过那么好吃的面。吃完面我来到外滩,外滩上的人真的好多,好多帅哥美女,还有许多外国美女,外国大长腿帅哥!我乘坐游船穿过黄浦江来到了东方明珠,近眼看也不怎样,或许只有到晚上亮了灯才好看吧!在那玩了会,我一个在松江工作的朋友打电话给我叫我去他那玩会。坐上地铁我就后悔了,地铁上人满为患,正值下班高峰期,脚踩脚,那滋味真难受,终于到达站点我出站就看到我兄弟站在那东张西望,我上去跟他来了个拥抱。许久未见他长得结实了,我感到很高兴,在他那玩了一个下午吃了晚饭,我乘坐地铁回到家,我阿姨他们带我去上海大学玩。上海大学有三个大门,里面好大,南门出来是一条街,街上全是小吃,我阿姨说这条街夏天就全部都是龙虾之类的,冬天就吃大闸蟹。我阿姨给我买了三斤龙虾,我回家剥龙虾吃,吃到晚上十一点多,那味道真棒!

之后几天我去了静安寺、少年宫、游戏竞技馆、城市规划馆、海洋馆,几乎所有能玩的地方,我都去玩了。

如此下去,就在上海待了将近二十天的时间,回到家以后几乎没有出过门,每天就是玩手机,睡觉,如此,转眼就步入高二了。

这就是我的暑假生活。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017