注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假生活  

2017-02-21 08:37:16|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  刘佳丽

 

我的暑假,如石入大海,泛起圈圈涟漪后,归于平静。

它。它也就是大门不出,二门不迈。虽说有夸张的成分在里面,但却平增气氛,也不为过。说实在,我不喜欢这个字,我也不喜欢这种生活,可是我知足,知足常乐嘛,性格和懒惰控制了我,让我选择了它。它也是一种境界,是我会对自己说的话。但这并没有给我安慰,它依就让我与世界有一墙之隔。对于它,知足的是我,想脱离的也是我,世界真奇妙。

看。看也就是动用了我的视觉功能。当然也会在需要时动用我的听觉等其它感官,可以说是身心合一。现在回想也就是那么几句话,那么几个画面。当时感触良久,现在虽回想不起,但依旧有满的感觉,像看完一本书,好多的话想说,可却连不成完整的一段。真希望可以在脑袋装个芯片,让我可以毫不费力的去解读我接触的信息,虽然这对于装了芯片的我没什么意义。

想。想也就是胡思乱想。像是在时间洪荒流中让我闯过去的方法之一。但这个想既没有实际价值,也没有给我指明前进的方向,反而让我对世界有些怀疑,这是不是我想太多太多了呢?

闹。闹也就是无理取闹。在家待久了,思想、心胸一成不变倒可以接受,但走下坡路是怎么回事?本来说难得放松,难得团聚,本该处处充满欢乐的。可是思想极端,心胸狭窄的我却处处埋炸弹,适时引爆,伤了爱我的人,也伤了我自己。也好,这个教训让我总结了一句话:原地踏步是堕落的前奏。我该出去走走的,去梳理自己的心情。

暑假啊,就这样跑掉了,我连它的背影都看不见了。我要感谢它让我生命多了一份经历。

我的暑假并不无聊虽然这只是个人之见,但我的暑假我做主嘛。我的暑假总体而言也是很充实的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017