注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假生活  

2017-02-22 10:05:10|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  张英泳

 

结束了高一生活,便迎来了暑假生活。虽说暑假非常漫长,但对于我来说,只是一泡浮影。暑假虽是每个同学梦寐以求的,但有多少人会在暑假活得有意义呢?是不是和我一样?每天都过着相同的生活,就像磁片一样,重复地播放,没有一点新鲜感。

我的暑假生活就像一张张飘走的白纸,而且似乎我已被勾走了魂魄,每天做着相同且无聊的事情,我就像个行尸走肉一样,没有了意识。我的暑假生活是如此的无聊,每天都看着相同的空白电影,没有新鲜感,我尝试着唤醒自己去做些有意义的事,比如,看会儿书,打会儿球等,但我实在不能控制自己,不是玩电脑,就是玩手机,等两者玩过瘾后,再去看电视,到现在才真心发现,就这样白白浪费了一个暑假,但现在后悔已经来不及了。

在暑假,虽说每天这样都能很开心,但只是精神上开心,虽说能玩得过瘾,但好像只是一瞬间,在这里面,虽然我很想停止这样的生活,但似乎有一种无形的力量牵绊住了我,我无法挣脱,我只能继续,别无选择。正因为这样,我把学过的知识忘得一干二净了,因此在开学的前五天,我终于要办正事了,那就是补救暑假作业了,因为我脑子空了,所以有好多是参考答案做的,终于在自己的“努力”下,把暑假作业写完了,因此,在学校也好有个交代。

我的暑假生活就是如此的无聊,满脑子只有玩游戏,看电视,根本没有想到作业,虽然我也想做一些有意义的事,但由于家里没有多少朋友一起玩,所以,我只好把自己沉浸在游戏当中,正因为每天都这样,导致了我无法自拔。

暑假——最无聊的假期,没有一点色彩,对于我而言,只有白色,我的暑假生活是那么的平淡乏味,是那么的无聊透顶,最那么的没有规律。我的暑假生活,能让我的世界充满色彩吗?能让我的世界变得有意义吗?能让我变得快乐吗?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017