注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假生活  

2017-02-24 10:55:13|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  邹凯璇

 

在我这高中三年的第一个暑假,我总是想现在暑假还没有过一半,还早着呢。可是,想着想着,这假期都要被我给想结束了。唉,这五十天比上学时的五十天要快多了,为什么呢?

作业上,我从小时候就一直养成的习惯,每个假期都到快结束的时候才写完作业,往往只离开学有一两天。可是我从来没有到开学的时候还没有写完作业的现象,我也真够佩服我自己的,算得真准,而且也没有最后几天疯补作业的现象。这个暑假也不例外。但是,这第一个暑假要比小学的时候紧张了一些,但毕竟都是假期,还算是比较轻松的。我从前没有阅读名著的爱好,这个假期的四本名著让我学到的东西太多了。现在才知道,名著是最能陶冶人情操的书本。

除了那四本名著,我在省图书馆大批量地买了许多书,都是关于政治与历史的,总共有将近20本,八百多块。其中我最喜欢的是一套《世界通史》与一套《大国崛起》,两套书就花了有七成的价钱。如果按平常的速度,可以看到我高中毕业。除了写作业、看书,我这个假期持续时间最长的就是游泳和篮球。确实,我非常不愿意参加妈妈给我报的这两个体育锻炼,但还是不得不参加,很不情愿,两样加一块去的还没有20天,因为我每天在家里求雨,这两项活动都是在室外进行的,不过还真有效,效果很明显。这个假期有一半的时间都在下雨。

我最要说说的是我们去广州,我们在广州并没有去太多的地方。810日,我这个假期最为难忘的一天。飞机不大,是空客A320,起飞时我听爸爸说我的腿激动得都发抖,起飞时格外紧张,到了云层之上,那景色,我真没想到会这么漂亮:天上没有一朵云彩,全都跑到了我的脚下,云海比黄山的更美,更纯洁,像南极一望无际的冰原一样。上面只有一颗太阳。我永远忘不了这第一次空中之旅。

这就是我的暑假,几乎没有什么不太高兴的地方,尤其令我难忘的还是那空中之旅。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017