注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2017-02-03 11:25:14|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016—2017年高二(5)班  况世江

 

走进学校回想我的暑假生活……

记得刚刚放暑假,心中的那份激动。放假的头几天和同学在一起到处疯玩,玩完了之后制定了一个暑假计划,我想等我把暑假作业完成就出去旅游。于是,我就开始做作业,可是我总是“三天打鱼,两天晒网”,美其名曰学习要劳逸结合。就这样慢慢地过了二十天,作业才做到三分之一。我像往常一样打开手机QQ,发现空间里都是我哥哥、姐姐发的他们去广州玩的照片,我的心里痒痒的,于是我暗暗下定决心自己也要去广州玩一个痛快。可是放在我手旁边的两本暑假作业仿佛在告诉我这个想法是不可能的!于是我便开始“加班加点”的赶作业的进度。终于在8月的头一天,我完成了所有的暑假作业,带上我的旅游资金,订了一张火车票,背起我的书包出发了!!

经过许久的颠簸的火车,终于来到了广州,我找到了我哥哥,他带我参观了当地美丽的风景和品尝当地美味的食物,那味道真是香啊!在广州玩了几天后,我和哥哥、姐姐决定我们坐飞机北上去陕西。这还是我长这么大以来第一次坐飞机。我们通过安检之后就登机了,上机后,充分发挥我的好奇心,东瞧瞧西看看,感觉一切都那么新奇。空姐的一声提示之后,飞机开始起飞了,飞机飞在天空中的时候,好像在云海中漂浮。过了好几个小时终于抵达了我的目的地——陕西。下飞机的时候感觉有些饿了,因为在飞机上光顾着看风景了,没怎么好好吃东西,于是我们赶紧来到当地一家小餐馆,看了一下菜单,他们点了两碗面,我感觉稀奇就点了一个羊肉泡馍和一个锅盔。过了一会儿那些热气腾腾、美味可口的事务便端上了饭桌。我左手一个泡馍,右手一个锅盔,在那里吃得不亦乐乎。我哥哥和姐姐也吃得很开心,之后我们找了一家宾馆住了下来,我们美美地睡了一觉。隔天我参观了秦始皇陵墓,还和他的兵马俑拍了照片,玩得可开心了!但是已经8月16日了,要饭回高安继续开始读书。

就这样我回到了高安,在家中休整几日后,便又返回了校园。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017