注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2017-02-07 09:20:33|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  冷 昕

 

暑假这个字眼或许对于马上上高二的我们来说是一个高兴又有难过的词,高兴的是终于可以休息了,难过的是已混完了一个高一,代表着离高考又近了一步。

很多人的暑假可能是去旅游或者补课还有去打工或者宅在家里追电视剧的,而我的暑假却是“进修”,对于一个舞蹈艺术生来说,这是必不可缺少的。

很多人都说这是高中最常的一个暑假,应该好好玩,我也是这样想的,但我还是选择了去进修。

当爸爸妈妈把我送到南昌的一所艺校时,心里既是开心又是害怕,开心终于不用一个月受到管了,害怕自己到这里学不到东西,对不起爸妈。

这里这是魔鬼训练,早上6:30上早功,8:00上乐理,10:00上舞蹈,12点吃中饭,2:30上乐理,4点上舞蹈,7点乐理,8:30点晚工,10:30下课。当看到课程表时,心里有苦,宝宝不说。

在上早功课时天天撕胯,而且还是校长亲自撕,整个舞蹈房充满哭声,大家抱在一起哭,哭完互相擦眼泪喊加油。乐理课上笑声满满,遇到不会的乐理知识大家互相教,晚功练体能,满身的喊回到宿舍里洗澡,洗完澡洗衣服,在床上说着各自的小秘密睡着,隔天听着闹钟6:00就爬起来,有睡懒觉的起不来就下去骗老师说她肚子痛,感冒,痛经,总之各种借口帮忙说谎。

在我即将离开的时候,那些舍友们晚上偷偷帮我叫快餐庆祝,我们晚上喝着啤酒说着好好学舞蹈以后有时间聚聚,或许1个月的时间不足以理解一个人但足以用心体会快乐,一起吃苦,到最后我们系上了红绳子一起说好了同一个大学,希望你们今年都考上一个好的学校,而我还在明年。

虽然暑假很痛苦,并且折磨着我的身体,但我却在痛苦中并且感到快乐,让我交到了一些真心朋友,我的暑假过得很充实。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017