注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假生活  

2017-02-08 13:03:07|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班 付璐娜

 

暑假的时光在同学们的眼中,就如一道流星一般,虽然美好,但是却有特别的短暂,而在这段时光中,那些暑假往事就像满天的繁星一样,数也数不清!可是,总有那么一颗最闪耀的将会点亮黑暗的星空。

漫长的暑假,让我们的生活增添了许多亮丽的色彩,你可能和家人一起外出旅游,拥抱自然;也可能走走亲戚,和朋友去逛逛;也可能选择当宅女,宅在家里看看电视,听听音乐;还可能读了一些你喜欢的书。然而,留在我脑海里最深刻的最难忘的一件事:

我们决定回乡下住几天,那是在一天气温直达36°的高温天气中,虽然家里开着空调,可是我还觉得口干舌燥,这时,妈妈从外面抱了一个西瓜回来,我看见了便连忙跑过去说要切开来吃,可是妈妈却说:“现在还不能吃,先把西瓜放冰箱里冷会再吃,那样吃起来就脆脆的,感觉不会有这么热了。”我也就不情不愿地放进了冰箱,便坐在沙发上开始了漫长的等待。没过多久,我便问妈妈西瓜好了没有,妈妈却说再等等,我也就只能再等等。大概过了半个小时吧,妈妈似乎看到我迫不及待了,便说:“差不多了,去切吧。”我立刻就跑到冰箱面前,打开冰箱,拿出西瓜却又感觉太冰了,吃到嘴里感到牙齿都受不了了。妈妈便说这就叫“心急吃不了热豆腐”。果真是啊,这件事情告诉了我一个道理:我们不能心急,你看我乱斗动洗,真是恶有恶报呀,所以说我们每次做事之前都要考虑后果,得细心。

日月如梭,光阴似箭,转眼间就到了开学了,回过头去看看,也许本来有着制定好的计划,可能因为某事而耽误了;也许有一些你之前想过要在什么时间段完成的事,时间过去了却没有完成。

不管怎样,这个暑假过的多姿多彩,即使会有点遗憾,但更多的是丰富,这个暑假算是高中阶段内假期最长的吧!明年就升高三,时间也紧迫,我们便要准备充分去高考,结束之后便是一个放松的假期了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017