注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2017-02-09 14:12:14|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  刘志欣

    

一个漫长的暑假就这样过去了,在这个暑假里面,有快乐,有悲伤,有喜悦,还有那一丝丝的不舍。

总的来说,在这个暑假中我收获了许多,我也懂得了许多。当然,在学校里憋了这么久,终于可以出来透透气了,终于可以感受一下外面的世界,此时心中也是像自由飞翔的鸟儿一样,愉悦地不知如何是好。

这个暑假是多姿多彩的。我在这个暑假里完成了我许多想做的事,想体验的事,也感受到了这些事所带给我的体会。在暑假里,我经常跟着我的小伙伴们去河边钓鱼,虽然高空中挂着炙热的太阳,但还是阻挡不了我们钓鱼的决心。在我们钓鱼的过程中,总是会有一些贪吃的鱼上钩,一些蠢的鱼上钩,等到我们钓了许久的时候,也就停止了手中的钓竿,慢慢地把这些鱼儿放到一边,然后就来一个“烤全鱼”,等到差不多烤熟了的时候,然后就放到嘴边一闻,那叫一个香啊!顿时心中那份喜悦的心情、那份成就感便涌上心中,那灿烂的笑容随着风儿挥之而去。

当然,往往不止这些,还有跟着父母去田里干农活,去田里面割稻子,它们仿佛正在对我微笑,但我不会手下留情。我记得在那时候,天气异常炎热,在田里干活的人都是热得汗流浃背,身上压根就没有一处是干的,身上的衣服几乎全湿透了,望着那炙热的太阳,真想过去砍它两刀,弄得我们就像热锅上的蚂蚁,坐立不安,把我们的皮肤晒得黝黑的,有的人疼惜自己的皮肤,就擦上一点防晒霜,以免被人看见自己的皮肤感到不好意思。

还有就是我躲也躲不掉的暑假作业。足足有两本书,我心里顿时都快崩溃了,这得做到猴年马月啊,但是我还是静下心并且认认真真地把这两本暑假作业完成了,心里默默地为自己点个赞,为自己所付出的辛劳作一份美好的开始吧!

这可能是我人生当中最快乐、最具有成就感的一个暑假吧!此时此刻,也让我们带着欢笑、带着不舍欢送自己假期的结束。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017