注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

学渣的暑假  

2017-03-11 08:58:13|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  付 康

 

暑假,不知道是因为热还是应该放假,学生每年都能过个几十天的假。不过我想,天气越来越热,又上了几个月的学,不放个假真受不了。众望所归,期待的暑假终于是放了。

作为一个学渣,暑假是非常非常开心的假期,这足以让我开心的睡不着觉,辗转反侧,抓着手机打游戏,整个学期就没怎么碰过王者荣耀,不过这暑假我是成功上了王者,上了之后,觉得也没啥么意思嘛。

暑假晚上就是睡不着,反正就是睡不着,想天想地想人生,想着怎么玩,最后无奈,约朋友出去唱歌吧,玩总得是要花钱,花钱就得找父母。烦。唱唱歌,跳跳舞,钱就一波一波完了,心疼,最后觉得也没啥么意思嘛。

实在不行,又喜欢寻找新鲜事物,最后,去酒吧,蹦迪,朋友说很好玩,结果一去,也还就是喝酒嘛,玩sai子,酒还贵,还有人坐着玩手机,也没啥么意思嘛。

有时候实在热不行,去泳池游泳。庆幸的是,几次差点在水库被淹死的我,算是学会游泳了,三个小时,我便学会了游泳。刚开始怕死了,手动了脚就不会动,脚动了手就不会动,其实也就多喝几口水就会游了。不过游泳太费力,但是乐在其中,也是很开心的。

吃完饭,约上朋友去打球,因为在父母那边,父母在深圳,跟深圳的学生们一起打,觉得他们那边同龄人好瘦小,完全没有我们大高安人长得壮。作为学渣的我,竟有意去了次书城,看书,很费时间,而且挑书很难,往往挑到一本书名看上去符合口味的,但看了看才知道没意思。

游乐场是必不可少的,但这次去,并没有想象中的那么开心,不知道为啥,总觉得这些东西造出来非常没意思,比如世界之窗,那造出来看的都是假的,门票还贵,就是去吃东西,消费的,没意思。

有时候总觉得,人的一生就是一段失去幸福的过程,而非相反。作为学渣,我其实也有一个做学霸的梦。我决定,好好学习,天天向上,要玩,还是待在家打游戏的好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017