注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

音乐艺术生的暑假  

2017-03-17 10:16:26|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  汪成鑫

 

暑假,是每一个学生都喜欢的日子,六十天长假,只有一丁点的作业,每天睡到自然醒,晚上打游戏到两三点,而暑假对我来说就是换了一个地方在学习,只是内容不同了。

我是一个吉他音乐生,我的暑假和别人的不同,人家在外面游玩,而我还在学校学习上课,别人每天很早睡很晚起,而我却很晚睡很早起,别人在打着电脑,而我却在练着吉他的歌曲。

很多人都说:我们好幸福,天天可以玩音乐,而他们只能在外面旅行。我只能说,你们要不然和我们换一下好不好。你们天天在外面玩,而我还累得不想再学下去了。虽然很累但是自己选的路跪着也要走完,其实有的时候我还是很开心的,至少有一群和我一样玩音乐的朋友,我们天天一起交流,一起玩耍,一起吃东西……还是比较开心快乐的。一个暑假的时间都被我们用来学习了,虽然没有在外面旅行快乐,但是有朋友的支持、家人的鼓励还是比较块垒幸福的,至少不会有孤独感。

每次难过的时候都有朋友的安慰还是很开心的,虽然有时会有一点不开心,但是只要过了一天我们一般还是能和好如初,每天我们的音乐教室都是开开心心的,有人弹钢琴,有人弹小吉他,有人弹古琴……虽然很多乐器声在一起有点吵,但是我们还是不会说什么的。每到下课就是交流的时间,有时是为对方弹一首歌,有时是为对方加油,但不管是干什么我们在一起总是很开心的,每天基本如此,但我们从来不觉得无聊,相反还天天聊个不停,这样让我们的感情更加的深。

虽然有的时候会被骂,但是我们不在乎这些,因为每一次骂的时候都是我们进步的时候。

暑假的时光一下子就过去了,而留个我的记忆在我心中永远不会删去。暑假快乐,音乐快乐,我们是一群快乐的音乐生,时间很快就结束了我们的假期,但是我们不后悔相遇在一起,音乐的陪伴让我们更加快乐,更加开心,我爱我的暑假。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017