注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

忧愁假期  

2017-03-19 10:47:06|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  陈世杰

 

转眼间,50天的假期已经结束了,又再次回到了校园,现在已经是高二的学生了,回想暑假里的时光,真是又喜又愁。整个暑假都是处于完全放松的状态,根本没有好好学习。别人都在补课、学习、请家教,想尽办法提高自己的成绩,我真愁自己赶不上他们,可是自己又不想学习。这次假期难得这么长,痛痛快快玩个够,别人都在说到哪里补习和说自己的计划,而我却没有任何打算。整个暑假都漫无目的的玩了过去。我心里总是忧愁的分班,因为分班就要考试,如果考试的话倒也是可能的。还好不用分班,我心里也比较高兴,可以不用考试了。

在暑假不是玩手机就是看电视,天天宅在家里都不知道干什么,无趣透顶,总是愁假期快过来,在学校就没有这么自在了,赶快把该玩的玩个遍,可又不知道玩什么。暑假天天都在混日子过,过一天是一天。暑假完了,回想起来好像什么都没玩过,可是暑假还是过去了,也没有什么值得回忆的地方。

暑假天天拿着手机和同学一起聊QQ,总听见别人说去这旅游去那旅游,真是羡慕他们。可惜我只能在家,着实愁啊!我都不想跟别人说我的暑假经历,而我也没有什么经历。别人的暑假都过得有滋有味,非常丰富,而我什么快乐的事情都没有,整天都是愁这个愁那个。别人快活得不得了,而我只能帮助父母做一些家务活和农活。

暑假本应是快快乐乐地玩,我因为期末考试考差了,就只能被关在家里不能出去。暑假总在愁开学了怎么办,还有这么多家作没做完,可我又不想做,可是不做又不行,只好放下手机来做作业了。作业一大堆,还有农活等着我去做,真是愁啊!一心想着玩,根本没心思学习和做作业,可是开学怎么向老师交代啊!

暑假对我来说没什么意思,只是天天做一样的事。回忆我的暑假,那真是愁!愁!愁!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017