注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

五十天  

2017-03-01 09:44:07|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  张子怡

 

高一生活随着暑假的来临静悄悄地结束了,现在的我已步入高二,度过了那漫长而又短暂的五十天。

要说回忆那五十天到底做了什么,有什么感慨,我可能还真不知道我是否真正充实地度过了那难得的五十天。每天的时间好像过的很快,事情也经常重复,也就好像生活了一天重复了五十天一样,毫无兴奋感和期待感,无非就是写写作业,玩玩游戏,出去逛逛,好像可能大概就是我的日常。来学校的那天我很慌,总觉得自己没有在这么长的时间内学到些什么,似乎放假就在昨天,而今天就开学了。说实话,这的确是我第一时间最真实的感受。说到这里,我突然想起老班在假期间发给我们的一条信息,是这样说道:“不认真学习,这五十天就可能成为你们这一辈子最长的假期。”细思极恐,但想想,这句话还真有可能应验。不管怎么说吧,暑假都过去了,也不想再回想起自己荒废的日子,只希望我能够好好的看待和珍惜自己的青春吧!

高二新生活来临,同学依旧是老同学,而老师却有了新的面庞,高中时光说快不快,说慢也快得很,所以内心的我很清楚自己将来到底会面临什么,却又不敢想象。可能是害怕那种无助和丢人吧。但如果我在高中有真正努力过,我就不后悔。未来是自己给的,将来的路也要自己走,不管是哭还是笑,一切都缘于自己。

这个作文吧,如果没有字数限制,我可能早就结尾了,现在的行为纯属凑字,实在不知道写什么,暑假枯燥而无味,一无所获,除了完成了一些没有质量的作业,其他还真没什么。

就是希望自己能在接下来的学习中,努力一把吧!拼最后二年,换取美好的生活,也不枉父母对自己的期待与厚望。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017