注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

致高一我逝去的暑假  

2017-03-24 10:21:53|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  彭 珊

 

暑假啊,暑假!你可知我是多么地想念你,多少次我盼着你的到来,可是你真是来也匆匆,去也匆匆,我想好好地请你和我一起度过整个青春,但你却这般的把我抛弃,我想等待你的到来,问问你为什么如此的狠心!

我本想让你教我作业,可你偏偏拉着我到处游玩,我想着若我没考上大学,肯定你与我就要永远分离了,但我不愿,所以我必须努力,考上大学,这样就能和你再次见面。

现在的我才真正体会到什么叫光阴似箭了,果然,古人诚不欺我!回想我暑假,天哪!那都叫干的什么事 啊!放暑假时做的计划全都因为我的惰性而全都泡汤了。

人生有多少个暑假啊,对于现而今的我。之前很多人都疑惑:为什么爱迪生能有很多时间来发明?对此,爱迪生说,我只是用你们喝咖啡聊天的时间来研究。是啊!时间就像海绵,挤一挤就有了,可是有些人偏偏就不想节约时间,用这多出来的时间来干些更有意义、对自己有帮助的事情,我想我就是这类人吧!

花的凋零是为了再次靓丽的开花,寒冬的过去是为了生机的春天,暑假的逝去是为了迎接崭新的学习旅程。这个暑假,虽然说与原想去打工的计划完全不挂钩,但是同样也认识了形形色色的人,看了这色彩缤纷的世界,学会了很多的生活经验,换而言之,有收获!这个暑假看淡了很多“尘世凡俗”,很难得!同样,希望自己能一直保持良好状态学习下去,不为所动,专注学习!为了将来的梦想,为了满载的希望。

但美中不足的是没有完成每天的学习任务,没有坚持自己对的理念,后悔已经没有用了,只能在接下来的学习中更加努力。“一日不读书,无人看得出;一月不读书,智商输过猪。”牢牢记住这句话,相信自己可以在湛蓝的天空展翅高昂。

暑假终将逝去,无论你如何挽留,它都会悄悄地从你的指缝滑过,所以不要虚度光阴,未来是需要自己创造的,没有谁可以设定你未来的轨迹,致逝去的暑假,致不再懵懂的你!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017