注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

最后一个暑假  

2017-03-25 14:29:25|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  彭 勋

 

正准备升入高二的我们,高一这个暑假可以说是最后一个暑假了,高二的暑假就不叫暑假了,充满了补课和即将升入高三的压力,所以这个暑假得好好珍惜。

好好珍惜,分为两种方式:一是为了这最后一个暑假好好地玩;二是抓紧这段时间把前高一没弄懂的课学好。我当然是先玩了再说啦,况且这有这么长的时间,玩够了就学习也是一样的吧。

暑假的前些天,睡得饱饱的,在学校那早起晚睡的,总得补回来的。过了不久,想想自己再这么睡下去可不行,得有点儿计划,不然这个暑假白过了。

计划的第一项,就是把我最热衷的韩剧追完,总总算起来的话应该有十几部吧。看韩剧的我,眼睛一直盯着银幕,这度数又得加深了!所以展开我第二项计划的行动——世界那么大,我想去看看。但世界的大是真的大,我该去哪儿呢?想省点钱,穷游,但这是不切实际的。这时爸爸有话说了,我们自驾游去。妈妈抽不开空,所以就我和弟弟跟着爸爸上路了。一路上,风景秀丽,重峦叠嶂,真的是一座山连着另一座山,绵延下去的。我问爸爸,这是哪儿啊?爸爸说这是我们江西省与湖南省的交界处。哦,我记得,湖南与江西的交界处就是一座座山连在一起的。突然,我发现,前面好像有一座山是横位于前方的,应该会挡住路吧,但走近了后,渐渐地,我看见了一个隧道,原来是这样啊。一路上,我们穿过了不少隧道,走过了弯弯曲曲的盘山公路。盘山公路真的很惊险,这个我留下了深刻的印象。然后,我们便在湖南驾车逛了几天,下车的时间并不多,玩得不多也不少,但也是一次重要的经历。

暑假,我的这个暑假玩得不算特别精彩那种,但我也足够了,虽然心里也是想多玩的,但还是要收收心心。做着发下的作业,不知不觉想到了在学校的生活,一时很想念老师们和同学们,有点想回学校了,我还是继续写我的作业吧,听说最近又热播了一些剧,又不会无聊了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017