注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

  

2017-06-14 09:57:38|  分类: 幸福春节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年高二1   幸紫

  

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。         

随着时间的飞逝,一年一度的春节又到了。我们越来越感受到年味的临近,家家户户都在准备着年货呢。我家呢?肯定不例外咯。  

一早,我和我的妈妈一起去了街上买对联,横幅为吉星高照左幅为:一帆风顺年年好,右幅为:万事如意步步高。这幅对联还是我相中的呢,因为我觉得这幅对联通俗易懂。

我家的年夜饭也是让人眼花缭乱和垂涎三尺的,菜色丰富极了。比如:红烧肉、清蒸鱼、红烧鸡翅、芹菜炒肉、汤圆、蒸饺、小炒牛肉和红烧土豆。虽然这些菜不是我炒的但是我有帮妈妈洗菜和切菜。

时间过得真快,一觉醒来就要拜年了。今天随着长辈来到了舅妈家里拜年,一开始的时候舅妈就准备了许多的小吃招待我们,然后过了没多久舅妈就对我们说不要客气,把这里当成自己家就可以啦然后就去给我们准备午餐了。到了中午,舅妈就拿了红包和爆竹来,她首先给我们每一个小孩都发了红包,后来又对我们说注意安全,尤其是开车的,我们对舅妈说我们会注意的”。随后我们就在一片爆竹声里走了。

过了十几天,我随爸妈回到了高安。在吃过晚饭后,我们和班上的一位女同学约好一起去逛街。首先,我骑着电动车来到她家,然后等她拿好东西我们就去街上了。在逛街的过程中,我先买了10元牛肉包,在等待吃的过程中,我们互相问了对方做了多少作业,结果并不出人意料,我们的作业都没有怎么动过。等吃的好了之后,我们去水煮店,吃了一些东西过后我们去了浮桥。在那里我们打了一板气球后,我们又无聊的逛起了街。最后我们都觉得好无聊就回了家。

  这个年,是我过得最好的最开心一年。             

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017