注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

喜迎新春  

2017-07-13 10:09:11|  分类: 幸福春节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年高二5  罗伟翔

 

  黎明的曙光揭开了夜幕,吐出了灿烂的晨光,迎来了金色的太阳,晨光中呈现了个美妙:崭新的2017,湛蓝的天空,洁白如雪的云,小鸟欢快地歌唱,花儿伴着小鸟的歌翩翩起舞,过年喽!周围洋溢着春节的气氛!道路清净,各大商铺张灯结彩,家家户户贴上了喜庆的对联,人们脸上荡漾着快乐的笑容。今天春节,我是在外婆家过的。

除夕的早上,我们都早早的爬起了床,去帮舅舅贴新春对联,我们家的对联是:吉祥满堂添百福,瑞气盈门纳千祥横批是:五福临门。贴完门前的对联后,我们去家里的老房子那里贴字。

中午的时候,一家人坐在一起吃饭中午的菜式可丰富了有饺子羊肉汤韭菜炒蛋红烧肉青椒炒火鸡腿蒸腊肉辣椒炒肉鸡爪板鸭等等,可是丰盛了

晚上的时候,吃晚饭的时候,一大家子的人坐在一起聊起了天,聊得可是快乐了,聊这个,聊那个,不时地传出一声声笑语,一边吃着瓜子一边观看着春节联欢晚会,一直到了很晚才去睡觉。

  大年初一的早上,我们一大早就爬了起来去拜年,一家一户的去拜年,人可是多了一钔接一群的,可是热闹了,走了那家又去了另外的一家,足足花了一个上午的时间才走完全部的亲戚家。第二天我们到离我们比较远的亲戚家去拜年,中午便到他家吃饭,一群的亲戚坐在一起喜气洋洋的吃着美味的佳肴,可是快乐了。

春节是我们的传统节日,是一家团圆的节日,我们要好好珍惜这一家人团聚的时光,多陪一陪家人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017